"Mohon maaf untuk sementara link mediafire tidak dapat digunakan karena disuspend"

Sunday, September 9, 2012

Shoot Hot Challange!


Title : Shoot Hot Challange!
Story By : Tsukasa Oshima
Vol : 1-12
Synopsis : Serial lanjutan dari shoot! Masih bercerita tentang 3 serangkai kakegawa dalam menghadapi pertandingan kejuaraan tingkat daerah.

 

39 comments:

Wahyu Gamal said...

teruskan!!!! :D

kid ganteng said...

Mantabbbb cm ada disini

diego.andreano said...

ini yang ane tunggu" gannnn...
mantap beneeeerrrr deeehhhh...

Dinamika kehidupan said...

thanks bgt gan..d tunggu yg berikutx

Denny said...

hebatt....

West said...

horeee..……jd inget dulu punya koleksi lengkapny, abis tu entah kmna, dipinjem gx balik2... T.T
ditunggu lanjutannya bos

eRicWuisan said...

Thanks Gan.. makasih udah melanjutkan..
ditunggu lanjutannya..

pribadi said...

GAN!!!! terima kasih banyak atas shootnya,yg hot chalange lanjutkan dong :) penasaran lanjutannya,hehehe. kalo boleh yg legend of new age sekalian. trims :)

Rezky Triansyah said...

gan,mantap punya ni yang diupload
ditunggu ya terusannya,semoga agan juga mau uploadin legend of new agenya juga
thx gan
terima kasih banyakk

Armady Nejad said...

msh menunggu gan...ayo smngat gan ngescan nih mangan..bro noels da best dahhh...

~RanZhyDe~ said...

Om, thanks banget yah. Keep scanning Om !!
Oya, ane boleh request? Manga Fantasista. Gak kalah bagus sama SHOOT series Om...

sukma priandha said...

luaar biasaaa..
ane tiap minggu ngintipin ini blog bua update an nya nih :))

aldi carter said...

komplitin donk gan,dah ga sabar nie

Asung said...

makasih banyak gan...... untuk shoot hot challange nya....
makasihhh....

angga said...

thx so much gan!

Adia.rachman said...

hellooo...
ditunggu lanjutannya ya gan buat lanjutannya
mantapssss

denkus 88 said...

Mantabb. sudah di final lawan fujita ryuji kano nih

Hai Aq said...

gas trus om,,,,
dtunggu nich secepatna

kid ganteng said...

makasih bro noels...

Ijin sedot ya....
tiap hari ane juga pantengin nieh blog, siapa tau ada update

panca seven said...

hatur nuhun pisan gan

aditya saifuddin said...

Wah, akhirnya ketemu juga nie komik... Thx Berat gan buat upload file komik'a...

Anonymous said...

susah donlod dari freakshare.. ga ada link donlod lain gan?

Anonymous said...

untuk volume 1-6 (yang mediafire) bisa tolong di reupload gan? saya mau download tapi tidak bisa

garry alfanzo said...

yang punya volume 1-6 bagi dong gan

Naufal Yuwafi said...

yang 1-6 reupload dong
jangan di mediafire (saran)

Dimas Martanova said...

Gan, yang 1-6 gak bisa didownload nih..
Minta tolog diupload lg ya?
Trims

doan saputra said...

gan,gmn download nya yaa, tmptku masuk di adfly trus nh,,br nyoba pertama kali jugaa,,hehe thx gan

Aris Cahyadi said...

yoi gan... tempat yang lengkap neh.. tapi itu yang no 5-6 reupload pls... file deleted... thx yow...

Solid and Simple Blog said...

mediafirenya kenapa? kena suspend kah?

klo ga mau disuspend, masukin folder aja file2nya, terus foldernya dibikin private, tapi contentnya jangan... jadi link percontent masih bisa dishare

semoga membantu :D

liong said...

tolong direupload Shoot Hot Challenge nomer 5 + 6 karena hilang linknya, thanks

bayu seta said...

please 5-6 nya

Bahar Lie said...

bisa re-upload volume 5+6 nya please...
link nya error

Alan Agung Samudro Nugroho said...

5 dan 6 re-upload onegai.........,
arigato....,
^^,

Kev said...

please di upload gan vol 5 dan 6 nya >_<

muhammad Afif said...

5 dan 6 dong gan,

bedhu danuwiguna said...

5 dan 6 bos,,, legend of a new age juga uda mati tu link nya,,,

sukses yaa,, blog keren,,, makin keren kalo yg uda ilang bisa ada lagi,, hehe

adi rahadian said...

minta linknya lagi dong om, yang ke 8-12, dah gak ada.. please :)

Rin Tristant said...

LINK ERROR SEMUA :( PERBAIKI DONK :(

Admin said...

Indian Nude Hot Desi 3x Sex Xxx 3gp mp4 HD Video Free Download


»------------ European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»----------- Blowjob Sex (311)


»------------ Hot Sites (Ads)


»------------ Sex In Office (762)


»------------ Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------ Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»------------- Big Tits Sex (334)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»-------------- European Sex (137)


»-------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»--------------- Asian Sex (148)

























































































































































































Post a Comment