"Mohon maaf untuk sementara link mediafire tidak dapat digunakan karena disuspend"

Thursday, June 14, 2012

Boy Action


Title : Boy Action (Ore Wa Teppei)
Story By : Tetsuya Chiba
Vol : 1-34
Synopsis : Bercerita tentang Teppei seorang anak kaya dari keluarga Usuegi yang sangat nakal karena dibesarkan oleh ayahnya pada saat mencari harta karun.

47 comments:

saint said...

ini dia yang saya tunggu tunggu
terima kasih bang noel ini termasuk komik yang langka

alzou said...

tuh kan, banyak yang berterimakasih om noels..

ane jamin, bermanfaat ke generasi2 berikutnya...

West said...

mantap om noels

kupret said...

wow, salah satu manga kenangan ini.
Seru banget, jadi nostalgila lagi de

Muji Ono said...

sam barang langka nih...ma kasih ya.. mohon di lengkapi sam

Mantra said...

Mantap, ditunggu lanjutannya yah... Thx banget ya...

Itachi Uchiha said...

Mantap Bener Gan. Ditunggu Lanjutannya yah. Gw dukung terus dah. Trims. :)

Fikri Fauzan Hasan said...

Waaaa... ada komiknya si Teppei...
Makasih banget, Gan...
Ditunggu lanjutannya...
:D

Suhar said...

Dasyat bro, salah satu komik legendaris nih. Semoga cepat lengkap. Terima kasih banyak bro Noel!

mohammed assaggaf said...

HUEEEBBBUUAAAATTT.... ane kehabisan kata2 utk memuji, ane ketawa sampe nangis waktu baca lagi.. MAKASIH BUANYAAAAAAAAAAAAAKKKK brooo..

Sulae said...

Lanjut gan... :D :D :D

favorit ane wktu SD nih, dulu ane punya lengkap tapi sayang pada hilang waktu pindah rumah.

Btw makasih banyak ya.... Jangan lupa trus di update... :p coba klo rmah ente deket pasti ane bantuin nyeken ne komik biar cepet. :D :D :D

Singgih Hartanto said...

bro, mohon maaf lahir batin kalo ada salah ya, tapi lanjutin dong boy actionnya lol

blew said...

Lanjutin dong, Gan...
Penasaran nih...
:D

mohammed assaggaf said...

iya, g bs diakses... tapi semua link ke mediafire
g bisa jg... lgi maintenance kali..
sukses selalu om n makasi buanyuaaaaaakkk...!

Sulae said...

Bro terimakasih yaaa... :D Mohon untuk dilanjutken... blog komik favorit saya. :D

tingneng said...

keren bgt>> susah nyari nih komik
THANK U.. tolong lanjutannya ya

Singgih Hartanto said...

teruskan bro, baru buka website e rupanya udah nambah 4 nomor aja

Fikri Hasan said...

Waw, nambah 4 nomor sekaligus...
Makasih banget, Bro...
:D

Saya sampe rutin berkunjung ke blog ini cuma demi si Teppei...
:D

m@x said...

komik fav ane gan :thumbup

blew said...

Kereeeen
Updatenya ngebut
Thank you, sobat

Sulae said...

Hahahahahaha.... lancar jaya disini updatenya... :D :D :D :D :D

Rizky Febriansah said...

ane doain supaya ente lancar rejekinya
thx bgt udah upload komik ini gan :D

Fikri Hasan said...

Ga sabar nunggu kelanjutannya nih...
:D

Sulae said...

Ditunggu kelanjutannya... :) tadi ane keliling kota banjarmasin nyari rentalan komik ini, gak dapet juga, nanya istri ane yg lg kuliah di jogja rentalan komik deket kontrakannya (pogung) juga gak ada. Hadooohhhh padahal ane mau bantuin scan kan juga nih komik ajib. Hahahahaha

West said...

komik yg satu ni lom prnh ane baca, tp katany trmsuk legenda
trnyata seru jg...
makasih bang noel

Rizky Febriansah said...

udah ada update nya. thanks bang noel!

15,16,17 kosong ya? ane ada sih no 15 & 16, tp ga ada scanner ui

ego ipoel said...

bang noel, mohon ijin sedot dan mengeposkan....
^_^

Zuardin Sopyanto said...

izin share bang noel di blog saya,,saya punya koleksi ini sampai tamat,,tapi ada beberapa nomor yang tidak ada (seri nomor 1,2 diantaranya yang gak ada di koleksi)dan masih dalam proses scan,,,karena keterbatasan waktu jadi baru sebagian yang sempat di scan,,trims,,blog yang bagus.

Noels said...

@Zuardin: boleh monggo ntar bisa tukeran yg miss.

ego ipoel said...

bang noel, nih aku lengkapi link untuk vol 16 & 20
vol 16 : http://www.mediafire.com/?rs1fg0g2brc2sv2
vol 20 : http://www.mediafire.com/?a9ax5ndv6h0o0zb
dapat dari bang zuardin...^_^

pajar zery said...

mantap dah komik nya banyak banget komik yg lagi saya cari2 ada di semua klo bisa komik jadul lengkapin lagi biar banyak gitu izin sedot bang makasih.

Naldo wijaya said...

mantep trus update kk

yayan brama said...

brooo,,,,lanjutin dunk broooo,u are the best bro

Fikri Hasan said...

Menanti apdet selanjutnya...
:D

denkus 88 said...

masih ditunggu kelanjutannya

tinggal berapa ikitab lagi yah sampe tamat

Teppei said...

Terima kasih, Mas.
Sudah lama komik ini kami cari untuk dilengkapi.
Untuk jilid 16-17 dan 29-34(Tamat) ada di website http://dimhad.hit.to/
Mungkin bisa diambil juga dari sana untuk dilengkapi di sini.
Semoga bermanfaat dan banyak yang terhibur.
Sallam.

Edi Gunawan said...

Ane udah cleaning hasil scanslation komik ini di inkomik

denkus 88 said...

mantabb.. volume 29 keluar

sisa 6 volume lagi

semoga bisa diteruskan sampai tamat

Everything about Truss said...

wuaaah g bisa di donlot, dah ga ada ya filenya? upload lagi donk

Kirlian said...

upload lagi pliss...

gila ni keren padahal,, yang masi aktif di no 26 doang

Subali said...

wah di web ini juga dah pada mati linknya.... upload lagi plizzzz... pengen koleksi manga jadul nih...

jstw said...

upload lagi masbro udah pada mati linknya

revindo immanuel said...

mohon reupload.. linknya udah pada mati

Secret Revealed said...

Reupload please...atau yang uda pada download di atas minta diupload dunkzzzzz....

imam nugroho said...

nice tepei ..
jdi hidup lagi nih bocah...
haha
thx buat sharingnya..

www.sepatufutsale.com

Asri Joni said...

link mf nya udah expired. bisa reupload gans. thanks

Admin said...

Indian Nude Hot Desi 3x Sex Xxx 3gp mp4 HD Video Free Download


»------------ European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»----------- Blowjob Sex (311)


»------------ Hot Sites (Ads)


»------------ Sex In Office (762)


»------------ Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------ Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»------------- Big Tits Sex (334)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»-------------- European Sex (137)


»-------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»--------------- Asian Sex (148)

























































































































































































Post a Comment