"Mohon maaf untuk sementara link mediafire tidak dapat digunakan karena disuspend"

Monday, May 7, 2012

Shoot!

Title : Shoot!
By : Tsukasa Ooshima
Synopsis :
Manga ini bercerita seputar seorang anak remaja bernama Toshihiko Tanaka (Toshi),yang baru saja mulai bersekolah di SMU Kakegawa dimana idolanya Yoshiharu Kubo juga bersekolah.Kedua teman Toshi semasa SMP (SMP Kakenishi), Kazuhiro dan Kenji juga bersekolah di tempat yang sama,tetapi tidak lagi berminat untuk bermain sepak bola seperti Toshi.Padahal sewaktu di SMP mereka terkenal sebagai Trio Kakenishi di klub sepak bola sekolah mereka yang memiliki jurus andalan 'Triple Counter Attack' yang biasanya digunakan saat injury time (bahkan sampai Piala Dunia 2010). Kazuhiro diharuskan untuk belajar oleh ayahnya dan dilarang bermain sepak bola,padahal ternyata ayahnya sewaktu muda adalah pemain sepak bola yang handal juga.Pada akhirnya diceritakan Kazuhiro dapat meyakinkan ayahnya sehingga dia bisa bermain sepak bola lagi dengan syarat tidak memengaruhi pelajarannya di sekolah Sedangkan Kenji berhenti bermain sepak bola karena terlibat perkelahian di SMP dan mengakibatkan timnya didiskualifikasi,tetapi karena dia juga sangat menyukai sepak bola,akhirnya Kenji pun mulai bergabung lagi dengan Toshi dan Kazuhiro bermain sepak bola di SMU Kakegawa dengan bantuan dari Kazumi Endo (manajer klub sepakbola SMU Kakegawa) yang akhirnya menyatukan tiga serangkai.
Vol : 1 - 33 end

34 comments:

Edwin said...

thanks banget sudah di upload shootnya......

Hendra said...

Thanks atas manga bolanya, boleh gak request manga bola yang lain juga yaitu OFFSIDE?

kid ganteng said...

thanks banget bro noels, cm disini aja yg lebih dari seri 21....LANJUTKAN bro....
satu kata Bro Noels emang MANTABBBB

Muki Ginanjar said...

manstab bro..
thanks bgt..
dikit lg 33 nih.. hehehe..

kid ganteng said...

mantabbbb bro noels
ayo lanjutkan.....

alzou said...

alhamdulillah, beres juga.. mudah2an bermanfaat 7turunan!!!

Yohan Kuncoro said...

Bro Noel dilanjutkan ke hot challange dan new agenya donk , makasih banyak udah upload komik ini hehehe

diego.andreano said...

Keren broooo....
Hot Challenge n Legend New Age nya nyusul yah bro...
Ane tunggu bgt...
Pokoke maknyooossss tenaaaaannn...

Muki Ginanjar said...

thanks brooo... keren bgt..!!!
:D

Suhar said...

Pahala anda sangat besar bro noel. Lanjutkan terus bro

Himuro "tembok es hokkaido" said...

alhamdulillah... trima kasih pak Noels.. anda ibarat robin hood.. walaupun sbnrnya piracy, tp mensejahterakan kehidupan org byk dgn kebahagiaan.. semoga berpahala.. amin.. cuma dsini yg ngelengkapin shoot edisi pertama..

Andri Akbar Awaluddin said...

Trims berat gan,ane doain sehat dan sukses selalu gan. semangat terus buat upload hot chalengge dan legend of new age nya, soalnya nemuin hardcopynya aja udah susah

Amirachman Hendrasnoto said...

terimakasih banyak gan buat uploadan shoot. semoga tetep semangat buat upload komik2 jadul gan. karena komik jadul masih the best ceritanya:D

Anonymous said...

Bro, yang vol 16-20 di mediafire-nya invalid.
Bisa tolong di reupload ?
Thanks ya :)

Noor Rahman Sapto Nugroho said...

reupload gan >,< mediafire semfv*k nih

Victor Kurniawan said...

Wah,mediafire nya ga bs dpake.. Bole di upload lg masbro?
Thanks btw.. Hehe

gian agusta mahardika said...

vol 16-20 reupload donk gan :D

hehe

drekula said...

33 linknya mati :(

Febrian Prihatiantoro said...

gan.. bisa di re-upload yg vol 22-selesai..
mediafire linknya invalid semua..
thanks..

Riska F. Seiei said...

tolong re-upload dong, makasih :)

liong said...

tolong direupload yg seri 30, di Freakshare jg gpp
dan tolong dong perhatikan komentar2 kami, thanks

Eric Budiman Gosno said...

gan reupload dong 22-selesai
linknya mati T_T

Dhani Agunanto said...

gan re upload lgi dong penasaran ini

damasus genta said...

reupload please gann,, dari 16-selesai T_T

Byan Rizki said...

gan, reupload dong. link mati semua

Ronald Yudo Adityo said...

Iya dong tolong upload lagi, mati semua nih linknya.
Kl ngak mau mati sih pake torrent aja atau 4shared juga boleh

Dwika Yasindra said...

Gan.. 16-20nya mati gan.. reupload dong.. yang lainnya sampe 21 masi aman lancar sih..

Admin said...

Indian Nude Hot Desi 3x Sex Xxx 3gp mp4 HD Video Free Download


»------------ European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»----------- Blowjob Sex (311)


»------------ Hot Sites (Ads)


»------------ Sex In Office (762)


»------------ Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------ Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------ Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»------------- Big Tits Sex (334)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»-------------- European Sex (137)


»-------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»------------- Hot Sites (Ads)


»------------- Sex In Office (762)


»------------- Teen Sex (277)+7


»------------- Pornstar Sex (910)+10


»------------- Lesbian Sex (223)+22


»------------- Hardcore Sex (386)


»------------- European Sex (137)


»------------- Cumshot Sex (107)


»------------- Blowjob Sex (311)


»-------------- Big Tits Sex (334)


»-------------- Big Dick Sex (243)


»--------------- Asian Sex (148)

























































































































































































kaleng kalpiko said...

halo gan, boleh di upload lagi gak vol 16-20, 22-33? ty

Tian Apriliansyah said...

iya gan tolong di upload lagi yg vol 16-20,

Wira Sanjaya said...

gan...16-20....TT..TT

Wira Sanjaya said...

22-33 gan...TT..TT

Unknown said...

Bro Admin shoot 16-20 tidak ada linknya
mohon diperbaiki terima kasih

RoBi said...

min link 16 - 33 ....

Post a Comment