"Mohon maaf untuk sementara link mediafire tidak dapat digunakan karena disuspend"

Thursday, September 5, 2013

Long Hu Men The Next Battle


Title : Long Hu Men The Next Battle
Author : Tony Wong
Publisher : M&C
Vol : 1-17 end

39 comments:

sinis said...

ayo guys , rajin klik iklan nya !

Kubo10 said...

ayoo brooo updateannya dooong.. sakalhm nihh..

ane udah klik semua iklannya terus tiap harii niih..

TonyTuing said...

mantep gan....teruskan

agus said...

mantabs gan.... update lagi donk... iklannya udah ane klik semua

Shaun the fish said...

link download Long Hu Men The Next Battle 11 terdiri dari 4 buku a,b,c & d) :

http://www.ziddu.com/download/20194760/LHM-NB_11a.zip.html
http://www.ziddu.com/download/20195856/LHM-NB_11b.zip.html
http://www.ziddu.com/download/20201182/LHM-NB_11c.zip.html
http://www.ziddu.com/download/20201733/LHM-NB_11d.zip.html

Yuda Abhiseka said...

Mantap Link tambahan dari Brother Shaun the fish.

faishol muhammad said...

tankyu mas broo...

Bonaventura Christian said...

thanks gan.. ini yang kutunggu tungu :)

Sani Uya said...

cepet kluarnya euy, mantep blog ente gan...

rid1m said...

unduh
thx

ridwansci said...

ditunggu next battle 15....ini blog mantaaf benar

samuel kenjiro said...

blog ini sangat mantap

boy said...

habis download, bukanya pake program apa yah??

"Voice Diary" said...

Cara buka file 7z :
http://silehage.blogspot.com/2011/10/cara-membuka-file-dengan-format-zip-rar.html

Sayful Noor said...

thanks, mantabs blognya gan...

Satoshi628 said...

ada ngak ya yng tahu dimana kita bisa baca online manhua LEGENDA PUTRA LANGIT, ksih tahu dung please

Anonymous said...

file mediafirenya udh di delete gan, perbaharui dunk

ridwansci said...

next battle 16 Please....

Dwik Aja said...

ijin sedot gan ^_^

Syafrijal Johan said...

Terima kasih pada admin yang sudah bersusah payah untuk selalu mengupload dan meng update LHMNB, tolong para pengunjung agar mengklik iklan nya untuk kesinambungan blog ini, untuk admin tolong di update lagi ya LHMB 16 Thank's.

agunk muhammad "gunz refiner" sang pecinta jaringan... said...

mantep dah admin nya, tapi bro maaf nih gw ga bisa2 download dari freakshare :( , ga ngerti aku ada apa ..
mohon pencerahannya ya :)

Dedi Kusmayadi said...

kapan mediafirenya bisa lagi bos? lelet amat kalo pake freakshare, mana gak bisa pake IDM lagi ne downloadnya kalo via freakshare, thanks

Dedi Kusmayadi said...

please minta link mirrornya donk buat yang vol.15, saya kesulitan download via freakshare

Ivan Yoserizal said...

Mas, yang LHM Vol. 16 nya error terus pas downloadnya....
ada link yang lain gak?

yoga_rendyt said...

dari semua hosting kenapa freakshare?gak bisa di download,walaupun pake leecher premium

Doni Setiabudi said...

memang terkadang freakshare agak susah didownload, coba agan2 pake software mipony buat download atau pakai www.rapid8.com, sejauh itu ane lancar2 ajadownload di freakshare

Genks said...

payah ni freakshare nya gan...
ga bisa di donlod.
mediafire dunk...

aldo said...

sulit banget nech kalo freakshare bos admin...
coba pakai indowebster bos.. sayang nech gak bisa donwload ..

Dwik Aja said...

sedot dl gan .... thx

manhwa fan said...

mgkn bisa membantu.., di test aja dulu agan"...

kalo mau bisa download pake freakshare, setelah counting-time, kan ada download button, setelah di click kan muncul captcha, ketik tulisan yg ada di captcha dengan benar, lalu buttonnya di click TAPI HARUS BERBARENGAN sama 'Insert' key, INGAT, HARUS BERBARENGAN!

kalo gagal pake 'Insert' key setelah 2-3x percobaan, cobain pake 'Alt' key..

kalo ane sih pake aplikasi Internet Download Manager(IDM), pake 'Insert' key gak pernah gagal tuh, kalo gagal berarti file di freaksharenya dah gak ada, untuk kasus Long Hu Men 16, ane berhasil download pake freakshare, berarti masih ada gan... hehe...

thx for admin..

manhwa fan said...

cuma mau menambahkan info, 'Insert' atau 'Alt' key nya di TEKAN TERUS, jgn dilepas..

bb(bye bye) all..

Doni said...

Jgn pk idm klo donlod dr freakshare. Klo terlanjur ada idm, aktifkan opsi "use the following key to prevent downloading with IDM for any links"

Doni said...

baru bisa melakukan hal yg di sebutkan agan manhwa fan, klo "use the following key to prevent downloading with IDM for any links" belum di centang, ga bakalan bisa pencet alt / shit 100x juga

Doni said...

maaf "alt / shift" maksudnya bkn shit

manhwa fan said...

alo"..

kalo option 'use the following key to prevent...with IDM', ane centang 'Alt' key doank untuk mem-by-pass IDM(ane kira ini defaultnya IDM, gak tau jg deh kalo dulunya ane centang atau kagak, dah lama jg getu loh), krn pengalmana ane, kalo download di Uploaded, always fail using IDM, terpaksa deh ane by-pass langsung memalui browser(dlm hal ini firefox)

jadi intinya, kalo direct download service(bitshare, freakshare, netload, filefactory, etc) gak mensupport/cooperate dengan IDM(dlm kasus ane Uploaded service), ane pake 'Alt' key untuk mem-bypass IDM,
sejauh pengalaman ane semua direct download service mensupport IDM termasuk freakshare..

kesimpulan:
- ane menggunakan IDM application seri 6.11

- freakshare bisa didownload pake IDM(ane bukti konkret), tp kalo gak bisa, langsung bypass aja, tp inget centang di option 'use the following key to prevent...with IDM'

- sekali lagi ane tekankan, ane menggunakan aplikasi IDM untuk mendownload, kalo agan" gak pakai aplikasi ini, ya cara ane gak mgkn bisa diterapkan di kasus" agan" skalian..

- kalo gan doni kan saranin gak pakai IDM kalo download freakshare, ya itu semua terserah agan", tp ane pakai nih aplikasi soalnya ane biasanya suka pakai option limited downloadnya, jadi ane bisa share bandwidth ane ke berbagai download, lagian, IDM kan dah kasih option ke user"nya, jika mau download melalui aplikasi IDM atau kagak..

- yg disaranin gan doni bener kok, intinya, use whatever works, kalo bisa didownload pake IDM ya monggo, ya kalo gak bisa, ya jgn dipake.. hehe..

the end,

thanks.. :D

aris said...

waduh,,, ga di kasi mirror nih bro,,, dah lebih lima kali donlot korup,, ga sampai full dah finish

Agung blogspot said...

pake MiPony donlotnya maknyus ndan......

rocky said...

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207197&p=25391282&viewfull=1#post25391282

nih link yg 17 n tamat deh

Unknown said...

no 1 sampai 14 freakshare kog gak ada ya .
tolong dong mas bro

Post a Comment